平成27年4月より「秋田コア ビジネスカレッジ」へ校名変更

秋田県唯一の文部科学省 職業実践専門課程認定校

このサイトの利用方法

サイトのデータや資料について
本サイト及び本サイトに含まれるデータや資料に関する権利及びその利用は、日本国の法律によるものとします。
著作権について
本サイトで提供されているデータや資料の著作権は、学校法人コア学園 秋田コア ビジネスカレッジ及びその関連団体または、制作者が保有しています。
いかなるデータや資料も、学校法人コア学園 秋田コア ビジネスカレッジの許可なく、いかなる手段や形式によっても、複製、配布、再出版、表示、掲示、または転送することはできません。
本サイト内のデータや資料を許可なく使用した場合は、著作権法、商標法、プライバシー及びパブリシティに関する法令、通信に関する規制及び法令に違反する可能性があります。
免責事項
学校法人コア学園 秋田コア ビジネスカレッジは、過失がある場合を含むいかなる場合も、本サイトのデータ及び資料の使用または使用できないことから生じるデータの損失または逸失利益を含む、直接損害、間接損害、特別損害、偶発損害、または派生的損害に対する責任を負いかねます。
学校法人コア学園 秋田コア ビジネスカレッジは、内容にある機能が、中断されることはないこと、エラーがないこと、欠点は修正されること、このサイトにウイルスその他の有害物がないことを保証するものではありません。
推奨するブラウザについて
以下の環境によってサイトを制作しております。
OS
Windows 7 Professional
ブラウザ1
Microsoft Internet Explorer 11(可能であれば 10以降)
ブラウザ2
Mozilla Firefox 37
ブラウザ3
Google Chrome 43.0.2357.81
ブラウザ4
Mac ( Safari 5.0.3 )
ブラウザ5
iPad ( Safari 4 )

よって、このサイトを正しい表示で見るためには、
Microsoft Internet Explorer 10 、Mozilla Firefox 37 、Google Chrome 43
以上のブラウザを推奨いたします。IE8以下は不具合が多いため、推奨しません。
Macintoshで閲覧される方には、Mozilla Firefox 37 以降 を強く推奨します。

オープンキャンパス 3/25(土)

SOTA

SOTA ロボットプログラミング